YENI KAPADOKYA

YENI KAPADOKYA Zu jeder Zeit ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1345 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Yeni Kapadokya bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Jun 2022 um 20:38 Sehr schlechtes Essen. Pizzabrötchen waren steinhart. Das Fleisch war ungenießbar. Nach einer Beschwerde wurde mit versprochen das ich das Essen ersetzt bekommen. Waren nur leere Worte.
7 Jun 2022 um 6:39 Pommes wabbelig und kalt, Reis überkocht, Salat lieblos zubereitet, keine Saucen inkludiert bei den hohen Preisen und alle Fleischsorten ungenießbar.
6 Jun 2022 um 18:26 Die Portionen haben echt nachgelassen. Wir haben für soviel Geld bestellt, aber kein Salat wie früher dabei und Mini Portion. Das ist das Geld nicht wert...kalt war es leider auch.
4 Jun 2022 um 19:43 Essen war eine rissen Enttäuschung. Zwei Döner Pizzen bestellt mit zusätzlich Knoblauchwurst. Angekommen sind die zwei Pizzen mit genau vier Stücke Fleisch pro Pizza von der Wurst war nichts drauf. Schade das man hier kein Bild hochladen kann.
1 Jun 2022 um 21:02 Sehr gut
1 Jun 2022 um 1:48 Wir hatten für 23:00 h bestellt weil wir erst spät vom Flughafen zurückgekommen sind. Das Essen war um 23:03 h da - besser gehts nicht, sehr lecker, sympathischer Fahrer - 1. Versuch und wir sind total zufrieden 5 Sterne! - werden wir wiederholen!!
30 Mai 2022 um 14:11 Mussten über 1,5 Stunden warten und das Essen war auch noch kalt als es ankam
30 Mai 2022 um 9:09 Wir hatten das Essen für 18:30 bestellt. Das wurde aber ignoriert und es wurde sofort geliefert (war um 17:15 da).
26 Mai 2022 um 23:28 Unfassbare teuer für so eine kleine Portion! Ich hatte ca. 5 Pommes auf dem Teller und das Hähnchen war so gummiartig, dass es ungenießbar war. Nie wieder werde ich da bestellen!
26 Mai 2022 um 18:01 Alles wie immer Super.
26 Mai 2022 um 8:34 Die Lieferung ist sehr schlecht und das Essen ist kalt. Dies ist das erste und letzte Mal, dass ich in diesem Restaurant bestelle
25 Mai 2022 um 16:09 Super, wie immer! Sehr lecker, auch die Suppe inkl. Zitrone! Klasse!